首页 媒体中心 开立动态

开立动态

【学术会议】 秘鲁超声医学与生物学协会召开2015年课程研讨会
时间:【2015-04-28】

2015年3月27日-3月28日,秘鲁超声医学与生物学协会2015年课程研讨会在秘鲁第二大私立医院Clinica Ricardo Palma举行。本次MSK培训活动为期2天,开立医疗S40、S8、S30、S20、S6全程被用做培训机器,众多来自秘鲁各地的医师报名参加该课程,更有多尼米加知名MSK专家医生现场指导机器操作。

会议中,讲师进行专题的学术性讲解,并用开立S40进行示范临床操作,4名讲师带领其医生小组成员用开立的另外四台机器,对刚刚讲解的内容进行临床打图示范和诊断讲解。每个参加课程的医生都亲自操作机器,进行临床模拟,而开立医疗的医生和工程师则现场支持,以确保迅速解答医生操作方面的疑问,提升用户体验。现场开立医疗的机器得到医师的一致认可,二维图像非常清晰,穿刺功能强大,满足肌骨科的临床需求。